Muss das sein?! - Das Trendprogramm
A-capella-Comedy mit LaLeLu
am 04.09.2016 um 19:30 Uhr
Sie können gut singen. Sie sehen gut aus. Sie sind wahnsinnig komisch. Und sie brauchen kein einziges Instrument, um musikalisch das Haus zu rocken: Das Quartett „LaLeLu“, bestehend aus Jan Melzer, Frank Valet, Sanna Nyman und Tobias Hanf, ist die ultimative A-cappella-Sensation aus Hamburg!
Blau Wahl e.V. - Benefizkonzert
Arrested Amtsbrüder und Einfach Anders
am 18.11.2016 um 20:00 Uhr
Blau Wahl e.V. - Benefizkonzert

Sound of Sulingen
Viel Spaß mit Musik
am 26.11.2016 um 19:30 Uhr
Die Marchingband ist seit 2004 erfolgreich im Sulinger Land unterwegs.
Feuerwerk der Melodien
Ein Nachmittag mit beliebten Stars der Volksmusik und des Schlagers
am 08.01.2017 um 15:00 Uhr
Jedes Jahr aufs Neue bringt Peter Feller mit seinem musikalischen Feuerwerk so richtig Stimmung in das Stadttheater Sulingen. Jedes Jahr hat er dafür hochkarätige Stars im Gepäck.

Konzert zwischen den Jahren
Moya Brennan - Februar Tour 2017
am 19.02.2017 um 19:30 Uhr
Als U2-Sänger Bono sagte, dass Moya Brennan „eine der großartigsten Stimmen hat, die das menschliche Ohr je gehört hat“, sprach er aus, was viele schon lange über die Stimme von „Clannad“ wissen: Sie scheint nicht von dieser Welt zu sein!
Sinfonisches Frühlingskonzert
Klassische Philharmonie NordWest mit Werken von Wagner, Strauss und Mozart
am 02.04.2017 um 19:30 Uhr
Die Klassische Philharmonie NordWest mit bis zu 50 Musikern der Hansestadt Bremen, der Metropolregion Nordwest und des Landkreises Diepholz hat sich der Pflege sinfonischer Orchesterliteratur der Klassik und der Romantik verschrieben.

Natürlich stehen auch Komponisten der Moderne und Konzertserien mit Barockmusik immer wieder im Programm.